Spitzenspiel endet Torlos

Der CS Grevenmacher muss sich im zweiten Spiel nacheinander mit einem Remis zufrieden geben.

In einem weitaus Chancenarmen Spiel auf beiden Seiten gelang es keinem Team ein Tor zu erzielen.
Viel zu tun hatte auf jeden Fall der Unparteiische, da das Spiel relativ hektisch und Körperbetont war. Beggen war von Anfang an sehr aggressiv, jedoch nicht überhart, ins Spiel gegangen und ernteten jedoch auch Gegenwehr.
Von Beginn wurden aber auch kleinere Fouls sofort mit gelben Karten belegt, sodass jeder Akteur auch wusste, dass es nicht zu hart werden durfte. Man dachte dann gleich, das Spiel würde nicht mit 11 gegen 11 zu Ende gespielt werden, einen Platzverweis gab es jedoch über die 90 Minuten dann doch nicht.

Bei den Hausherren waren eigentlich nur in beiden Halbzeiten jeweils eine Torchance die eher glücklich zustande gekommen sind und auf der Latte landeten zu erwähnen.

Die Beste Chance des Spiels hatten jedoch die Gäste aus Beggen in der 86. Minute als nach einer Freistoß-Vorlage und guten Abnahme der Ball über Schoeben an die Latte krachte.
Somit gingen beide Teams Torlos vom Platz und alles in allem hätte das Spiel auch keinen Sieger verdient gehabt.

Im anderen Spitzenspiel konnte sich CeBra01 mit 0-3 in Bertrange durchsetzen und somit ist der Vorsprung von 9 auf nun vorerst nur noch 4 Punkte geschmolzen.
Am Mittwoch bestreitet der CS Grevenmacher jedoch noch sein wegen Corona-Fällen abgesagte Nachholspiel bei Union Remich/Bous, sodass der Vorsprung bei einem Sieg wieder auf 7 Punkte erhöht werden kann.