Der CSG dreht in der Schlussphase das Spiel

Gestern stand für den CS Grevenmacher das Nachholspiel vom 19. Spieltag an. Nach den Resultaten vom Wochenende, ein sehr wichtiges Spiel, da der Punkte-Vorsprung auf Platz 2 bis auf 4 Punkte geschmolzen war.

Und dies merkte man auch von Beginn an, denn die Gäste gaben sofort Gas.
Nach nur 18 Minuten hatten „déi blo“ bereits mehr Torchancen als im letzten Spiel gegen Beggen. In der 15. Minute war es Kurz, der per Kopfball nur die Latte traf. 3 Minuten später war es Lauer der frei vom Tor den Ball über das Gehäuse schoss.
Sollte sich das liegenlasse solcher Großchancen rächen? Bis zur Halbzeit mal nicht, denn die Gäste bestimmten weiterhin das Spiel, ohne jedoch einen Torerfolg zu verbuchen.

Auch die 2. Halbzeit begann so wie die Erste, denn nur 3 Minuten nach Wiederanpfiff konnte man die nächste Großchance des CSG vermelden, jedoch änderte sich nichts am Resultat.

In der 58. Minute kamen die Gastgeber zu ihrer ersten richtigen Torchance und diese stellte mit dem 1-0 den Spielverlauf auf den Kopf.
5€ wandern nun ins Phrasenschwein, denn „Wer seine Chancen nicht nutzt, wird irgendwann bestraft!“

Aber die Spieler der Gastmannschaft gaben sich mit diesem Rückstand nicht zufrieden und spielten weiter in Richtung Tor von URB, frei nach dem Motto „Di Maacher, di gi nimools op!“

Und vor allem die Schlussphase sollte es in sich haben!
In der 83. Minute kommt Haas frei zum Kopfball und trifft zum 1-1 Ausgleich. Die Gäste schnupperten nun nach dem ersehnten Dreier und spielten munter weiter nach vorne, was auch belohnt werden sollte.
Nur 4 Minuten später konnte Spinelli mit einem satten Flachschuss ins Eck den 1-2 Siegtreffer für seine Farben erzielen.

In nur 4 Minuten hatte der CSG somit das Spiel hochverdient gedreht und konnte damit hoffentlich nicht nur 3 wichtige Punkte im Rennen um den Aufstieg einfahren, sondern durch dieses positive Erlebnis auch frische Motivation für die nächsten Spiele tanken.
Am Sonntag steht nun ein weiteres Auswärtsspiel bin Sandweiler statt. Auf dem Papier geht man natürlich als klarer Favorit in das Spiel zwischen dem Tabellenführer und einer Mannschaft im Kampf um den Klassenerhalt
Aber das will noch lange nichts heißen, wenn man sich die lange Geschichte des CS Grevenmacher anschaut.

Wir wünschen euch allen noch eine gute Restwoche und hoffen euch am Sonntag um 16:00 Uhr in Sandweiler zu sehen.