Niederlage gegen Berbourg

Nach der Niederlage gegen Weiler-la-Tour und dem Unentschieden in Beggen, wollte der CS Grevenmacher am Sonntag gegen Berbourg die Wende kriegen und einen Dreier einfahren.

In der ersten Halbzeit ging keine der Mannschaften wirklich auf Risiko und tasteten sich erstmal ab. Folgerichtig ging es ohne richtige Torchance und in einem Spiel auf Augenhöhe mit 0-0 in die Pause.

Auch die ersten Minuten der 2. Halbzeit spielten sich eher im Mittelfeld ab. In der 54. Minute jedoch sollte es mit dem Abtasten vorbei sein. Andzouana setzte sich gegen die Abwehr der Moselaner durch und erzielte die 0-1 Führung für die Gäste.
Auch die Hausherren begannen nun etwas mehr für die Offensive zu tun, der Ausgleich sollte jedoch nicht fallen. Auf der Gegenseite konnte Berbourg nach 64 Minuten durch Amdouni auf 0-2 erhöhen. Trotz weiterer Chancen für Berbourg, blieb die Hoffnung, da auch die Gastgeber zu mehr Chancen kamen. Lange sollte diese Hoffnung jedoch nicht andauern. In der 76. Minute machte Scholl mit dem 0-3 den Deckel drauf.

Nach einer verdienten Niederlage gegen einen direkten Konkurrenten wird es immer enger im Tabellenkeller. Am nächsten Sonntag um 16:00 Uhr gastieren „déi blo“ in Wormeldange. Aktuell trennen beide Vereine in der Tabelle 7 Plätze, jedoch auch nur 7 Punkte. Daran sieht man, dass noch lange nichts entschieden ist und der CS Grevenmacher, vor allem durch die ansonsten gezeigten Leistungen in der Rückrunde nicht abzuschreiben ist. Der Rückstand aufs rettende Ufer beträgt auch nur 2 Punkte.